2023 대전 충청권 일자리페스티벌 ‘우수강소기업관’ 참여기업 모집 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지사항

2023 대전 충청권 일자리페스티벌 ‘우수강소기업관’ 참여기업 모집 안내
| 23-07-26 08:42 | 조회수 : 538
공지사항

본문

2023 대전 충청권 일자리페스티벌 ‘우수강소기업관’ 참여기업 모집 안내

본 회의소에서는 충청투데이, 대덕이노폴리스벤처협회와 함께 충청권 구직자들에게 양질의 지역 일자리를 알리고자 ‘2023 대전 충청권 일자리페스티벌’을 대전컨벤션센터 제2전시관에서(2023.10.25. ~ 10.26.) 개최합니다.

*후원 : 대전광역시, 세종특별자치시, 충청남도, 충청북도

이에 ‘지역 일자리 축제의 장’에 참여할 우수한 지역 기업을 모집하고자 하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

1. 모집기한 : ~ 2023.08.25.(금)

2. 신청대상 : ‘우수강소기업관’에 참여할 대전 충청권 소재 기업

3. 선정방법 : 업체 규모 및 구직 현황 자료를 토대로 추진위원회에서 선정

-2023.08.30.(수) 발표 예정(변동 될 수 있음)

4. 지원내용 : 부스 제공 및 홍보 지원 등

5. 제출서류 : 참가신청서 및 정보 활용 동의서, 회사로고(이미지)

6. 제출방법 : 전자우편에 의함 eslee_dj@korcham.net

-공고문에 기재된 충청투데이 접수처로도 가능

7. 문 의 : 042-480-3043

자세한 내용은 첨부파일 참고 바랍니다.

댓글목록